10 Tips Mengatasi Putus Cinta

Ini bener2 informasi yang hot buat kita2(untuk yang lagi break khususnya). Tips”10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta” ini saya baca di blog sobat copas, and moga aja dia gak marah saya copas artikel”10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta” ini.😀 peace bro…

Putus cinta, baik kita yang mutusin atau di putusin, tetep aja akan meninggalkan bekas, dan itu bisa berbahaya kalau gak ditangani secara dini(walah kayak penyakit kangker aja). Berikut adalah “10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta”.

1 Curhat : kepada teman dekat dan juga bisa membatu kita yang sedang putus cinta dengan bicara yang sebenarnya kenapa kita bisa putus dengan pacar kita.(kalau gak punya teman, pake blog aja curhatnya sob)

2 Menghilangkan perasaan : Anda bisa menghilangkan perasaan cinta itu kepada pasangan anda dengan mencintai orang lain untuk bisa melupakan mantan kamu.(ini bisa di bilang mencari pelarian untuk sementara)

3 Melupakan : anda bisa melupakan mantan anda , dengan cara tidak mengingat -ngingat kejadian menyenangkan yang pernah kamu jalanin dengan mantan kamu.(yang ini susah sob, tapi kalo udah sama yang baru, kayaknya bisa hilang walaupun gak penuh)

4 Kamu juga harus menjauhi mantan kamu tidak boleh dekat-dekat lagi itu bisa menimbulkan rasa cinta kita kepada mantan pacar.(ndak koment dah)

5 Sering jalan-jalan kemol dan juga melihat cewek-cewek atau cowok-cowok yang lebih di bandingkan dengan pacar kita.(kepante aja liat cewek pake bikini, dijamin langsung ceria,wkwkwk)

6 Sering menggoda cewek agar bisa menghilangkan perasaan cinta anda kepada pasangan anda . Kalau cewek kamu bisa sering curhat kepada cowok agar bisa melupakan mantan kamu.

7 Kalau liburan sering ketempat wisata dengan teman anda itu juga bisa menghilangkan perasaan cinta anda.(setuju saya kalau yang ini, di Bali banyak tempat wisata, silahkan berkunjung,promosi nih,wkwkwk)

8 Kamu juga percaya kalau saya sedang diuji oleh Tuhan.

9 Kamu juga harus percaya akan mendapatkan yang lebih baik dari pada mantan anda.

10 Anda harus berfikiran lebih baik mencintai Tuhan dari pada mantan anda.

sory sob, ada beberapa kata yang saya tambahkan dan saya kurangkan, untuk menyesuaikan dengan keadaan saja.😀
Semoga tips”10 tips Cara Mengatasi Putus Cinta” ini berguna untuk kita semua.

Perihal blog aneka ragam
saya adalah seorang pemula dalam dunia bloger. sambil menulis, saya juga sedang belajar dan mendalami tentang dunia bloger. kepada rekan2 diharapkan bantuannya dalam mempelajari dunia bloger

9 Responses to 10 Tips Mengatasi Putus Cinta

  1. aStRi'Ed jULianDiNi mengatakan:

    kLo pUtuS CaRI AJa yG LaeN toOh mZiH byAk cWo’ yG LebiH BaIK……

    • blog aneka ragam mengatakan:

      tapi terkadang ketika rasa sayang dan cinta sudah tertanam di hati mencari penggantinya tidak semudah kita ngomong. karena akan selalu terbayang dan teringat mantan🙂

  2. Bacim Louis mengatakan:

    tipsnya mantap, saya lg berusaha untk m”hilangkn mantan pacar dr angan saya tp agak sulit memang.

    • blog aneka ragam mengatakan:

      emang benar sekali bahwa menghilangkan mantan dari pikiran itu sangat sulit, apalagi setelah sekian lama kita bersama dia dan banyak hal2 yg telah kita lalui bersama. semoga tips tsb berguna dan dapat membantu mengatasi masalah anda. terima kasih banyak.

  3. agusta mengatakan:

    bagus webnya mas

  4. rochim mengatakan:

    wach. diputusin? aq blm pernah diputusin ug. hla blm punya pcr ug. haha.

  5. aidil spautra mengatakan:

    good job man!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: