Empal Daging

A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Antara Lain :

1. Daging sapi segar = 500 gram
2. Minyak goreng = Secukupnya
3. Gula pasir yang telah halus = secukupnya
4. Garam dapur yang dihaluskan = secukupnya
5. Bawang putih yang sudah dihaluskan = 3 siung
6. Asam jawa yang dihaluskan = secukupnya
7. Ketumbar yang dihaluskan = 1 sendok makan

B. Panduan Cara Memasak Secara Bertahap Yaitu :

1. Daging sapi direbus hingga menjadi empuk.
2. daging tersebut dipotong dan diiris segi empat
3. Masing-masing daging sapi dimemarkan
3. Bumbu-bumbu dihaluskan lalu dicampur dengan irisan daging sapi
4. Panaskan minyak goreng pada pengorengan atau wajan
5. Goreng daging hingga matang

Perihal blog aneka ragam
saya adalah seorang pemula dalam dunia bloger. sambil menulis, saya juga sedang belajar dan mendalami tentang dunia bloger. kepada rekan2 diharapkan bantuannya dalam mempelajari dunia bloger

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: