Soes Kentang

Resep makanan membuat masakan kue soes kentang / sus kentang yang enak, nikmat, sedap, lezat dan bergizi (kue basah) :

A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Antara Lain :

1. Tepung terigu = 150 gram
2. Air = 300 gram
3. Telur ayam = 5 butir
4. Keju parut = 150 gram
5. Mentega = 150 gram
6. Kentang kukus yang telah lumat = 150 gram
7. Merica = secukupnya
8. Garam = secukupnya

B. Panduan Cara Memasak Secara Bertahap Yaitu :

1. Masak air dan mentega sampai mendidih.
2. Masukkan tepung terigu sampai kalis atau tidak lengket di panci.
3. Dinginkan adonan tersebut
4. Masukkan garam, merica dan telor ayam satu persatu sambil diaduk-aduk sampai merata.
5. Masukkan kentang serta keju parut sambil diaduk terus.
6. Bentuk adonan sesuka hati anda dan goreng sampai matang.

Perihal blog aneka ragam
saya adalah seorang pemula dalam dunia bloger. sambil menulis, saya juga sedang belajar dan mendalami tentang dunia bloger. kepada rekan2 diharapkan bantuannya dalam mempelajari dunia bloger

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: